iPhone5苹果店发售现场图 电信合约机无需预约(1/10)

iPhone5苹果店发售现场图 电信合约机无需预约

【搜狐数码消息】(文/国仁)2012年12月14日早上8点,寒风大雪中,苹果亚洲最大苹果零售点王府井点开门迎客,开始为昨天预约购买成功iPhone 5的用户发售iPhone 5手机。由于预约购买政策的使用,今年iPhone 5发售,没有出现去年iPhone 4S发售时的黄牛排队现象。   电信合约机无需预约   搜狐数码从苹果工作人员了解到,如果是购买电信合约机,用户无需预约即可直接进店购买。但条件是只能购买一台iPhone 5,并且必须签订中国电信的iPhone 5购买合约。   从这一点上也能看出苹果公司这次在iPhone 5发售时,更偏向中国电信CDMA版,不仅在官网预约页面留下了专门通道,在线下零售店也有“绿色通道”可选。

责编:张国仁
日期:2012-12-14

编辑推荐